CD - Album - Info

Gottlieb Wendehals

Power auf Dauer - Gottlieb Wendehals
Studio-Album

Power auf Dauer


(1988)

 
Power auf Dauer von Gottlieb Wendehals als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gottlieb Wendehals
Album-Titel: Power auf Dauer
Tracks: 12
Label: WEA
Wiederveröffentlichung: 01.12.1989
 
Tracklisting:
  1. Wir woll'n was Nasses
  2. Zwischen den Ohr'n
  3. Gran Canaria
  4. Juanita
  5. Rudi Rambo
  6. Hoch lebe das Hochzeitspaar
  7. Im Neandertal ist Damenwahl
  8. Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein
  9. Sei mein Bugie-Wugie-Baby
10. Samba am Moor
11. Die Fans
12. Tschüß, bis wir uns wiederseh'n
 
Gottlieb Wendehals - Discographie:
Studio-Alben:
1993: Voll drauf      Eurostar
1990: Einmal im Jahr muß man feiern      Ariola
1990: Freibier für Deutschland      Stop
1990: Wenn die Kirschblüten blüh'n - Werner Böhm      Stop
1988: Power auf Dauer      WEA
1983: Da kommt Freude auf      Master
1983: Ervolkslieder      Master
1982: Hier fliegen gleich Löcher die aus dem Käse      Master
1980: Abfahr'n      Master
1977: ... bitte recht freundlich - Werner Böhm      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Meine besten      Palm
1998: Schmarozza      Zett


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Power auf Dauer | Gottlieb Wendehals | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE