CD - Album - Info

Gottlieb Wendehals

Meine besten - Gottlieb Wendehals
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine besten


(2000)

 
Meine besten von Gottlieb Wendehals als CD bestellen
CD: 8.29 EUR
 
Meine besten von Gottlieb Wendehals jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Gottlieb Wendehals
Album-Titel: Meine besten
Tracks: 18
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Moni. K Le Winski
  2. Polonäse Blankenese
  3. Herbert
  4. Im Frühstau bei Herne
  5. Damenwahl
  6. Ein Hoch auf die Rote Karte
  7. Jap Dadel Dip Dadel Du
  8. Abfahrn
  9. Ich hab mein Herz ans Ruhrgebiet verloren
10. Mach dir Nix Draus
11. Schick Schick Bum Bum 1a
12. Hände hoch (und dann Winke Winke)
13. Mensch ärger dich nicht
14. Heut geht ein Ding ab
15. Mein Papagei frißt keine harten Eier
16. Das gibt's nur einmal
17. Rein, raus (Strohhalm rein,Strohhalm raus)
18. Polonäse Medley
 
Gottlieb Wendehals - Discographie:
Studio-Alben:
1993: Voll drauf      Eurostar
1990: Einmal im Jahr muß man feiern      Ariola
1990: Freibier für Deutschland      Stop
1990: Wenn die Kirschblüten blüh'n - Werner Böhm      Stop
1988: Power auf Dauer      WEA
1983: Da kommt Freude auf      Master
1983: Ervolkslieder      Master
1982: Hier fliegen gleich Löcher die aus dem Käse      Master
1980: Abfahr'n      Master
1977: ... bitte recht freundlich - Werner Böhm      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Meine besten      Palm
1998: Schmarozza      Zett


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine besten | Gottlieb Wendehals | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE