CD - Album - Info

Glashaus
 
Kraft
(2017)

 
Kraft - Glashaus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Glashaus
Album-Titel: Kraft
Tracks: 12
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Do You Really Wanna Be Free
  2. Der erste Stein fehlt
  3. Gebt mir mein Leben zurück
  4. Kraft
  5. Fühlt sich wie sterben an
  6. Gegen den Strom
  7. Herzbrennt
  8. Du bist mein Freund
  9. Schöner sein
10. Sonnenschein
11. Leben
12. Die Schönheit des Betrachters
 
Glashaus - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Kraft      Columbia D
2009: Neu      Polydor
2005: Drei      3P
2002: Glashaus II (Jah Sound System)      3P
2001: Glashaus      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Von Herzen - Das Beste      3P
Live-Alben:
2004: Live in Berlin      3P


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kraft | Glashaus | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher