CD - Album - Info

Glashaus

Drei - Glashaus
Studio-Album

Drei


(2005)

 
Drei von Glashaus als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Drei von Glashaus jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Glashaus
Album-Titel: Drei
Tracks: 15
Label: 3P
Vertrieb: Intergroove
Erstveröffentlichung: 09.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Drei
  2. Ich komm' zu Dir
  3. Haltet die Welt an
  4. In mir
  5. Mos Lied
  6. Du
  7. Sag, dass das nicht wahr ist
  8. Das letzte Mal
  9. Mit aller Kraft
10. Solange du da bist
11. Bis zum Mond und zurück
12. Is' nur Kino
13. Glashausgroove - Neues Leben
14. Wenn sie weint
15. Ich liebe
 
Glashaus - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Kraft      Columbia D
2009: Neu      Polydor
2005: Drei      3P
2002: Glashaus II (Jah Sound System)      3P
2001: Glashaus      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Von Herzen - Das Beste      3P
Live-Alben:
2004: Live in Berlin      3P


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Drei | Glashaus | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE