CD - Album - Info

Gilla

Zieh mich aus - Gilla
Studio-Album

Zieh mich aus


(1977)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gilla
Album-Titel: Zieh mich aus
Tracks: 9
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Zieh' mich aus
  2. Machen wir's in Liebe
  3. Herrenbesuche nicht erlaubt
  4. Johnny
  5. Was vorbei ist, ist vorbei
  6. Kein Mann weit und breit
  7. Sunny
  8. Der Strom der Zeit
  9. Belfast
 
Gilla - Discographie:
Studio-Alben:
1980: I Like Some Cool Rock'n' Roll      Hansa
1977: Help! Help!      Hansa
1977: Zieh mich aus      Hansa
1976: Willst du mit mir schlafen geh'n      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1978: Bend Me, Shape Me      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zieh mich aus | Gilla | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE