CD - Album - Info

Gilla

Willst du mit mir schlafen geh
Studio-Album

Willst du mit mir schlafen geh'n


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gilla
Album-Titel: Willst du mit mir schlafen geh'n
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Willst du mit mir schlafen gehn
  2. Ein Baby von dir
  3. Mir ist kein Weg zu weit
  4. So nah
  5. Bleib bei mir - geh doch
  6. Laß mir Zeit, dich zu lieben
  7. Tu' es
  8. Laß die Nacht aus dem Spiel
  9. Worte
10. Du bist nicht die erste Liebe
11. Lieben und frei sein
12. Du bist da
 
Gilla - Discographie:
Studio-Alben:
1980: I Like Some Cool Rock'n' Roll      Hansa
1977: Help! Help!      Hansa
1977: Zieh mich aus      Hansa
1976: Willst du mit mir schlafen geh'n      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1978: Bend Me, Shape Me      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Willst du mit mir schlafen geh'n | Gilla | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE