CD - Album - Info

Frida

Ensam - Frida
Studio-Album

Ensam


(1975)

 
Ensam von Frida als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Frida
Album-Titel: Ensam
Tracks: 11
Label: Polar
Vertrieb: Polydor
Erstveröffentlichung: 10.11.1975
Wiederveröffentlichung: 03.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Fernando
  2. Jag Är Mig Själv Nu
  3. Som En Sparv
  4. Vill du Lana En Man
  5. Liv Pa Mars
  6. Syrtaki
  7. Aldrig Mej
  8. Guld Och Gröna Ängar
  9. Ett Liv I Solen
10. Skulle De' Va' Skönt
11. Var Är Min Clown
 
Frida - Discographie:
Studio-Alben:
1996: Djuba andetag      Anderson Records
1984: Shine      Polar
1982: Something's Going On      Polar
1975: Ensam      Polar
1971: Frida      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Frida 1967-1972 - Anni-Frid Lyngstad      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ensam | Frida | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE