CD - Album - Info

Anni-Frid Lyngstad

Frida 1967-1972 - Anni-Frid Lyngstad
Greatest Hits-Album /
Compilation

Frida 1967-1972


(1997)

 
Frida 1967-1972 von Anni-Frid Lyngstad als CD bestellen 
 
Frida 1967-1972 von Anni-Frid Lyngstad jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anni-Frid Lyngstad
Album-Titel: Frida 1967-1972
Tracks: 33
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. En Ledig Dag
  2. Peter Kom Tillbaka
  3. Din
  4. Du Är Sa Underbart Rar
  5. Simsalabim
  6. Vi Möts Igen
  7. Mycket Kär
  8. När du Blir Min
  9. Härlig Är Var Jord
10. Räkna De Lyckliga Stunderna Blott
11. Sa Synd du Maste Ga
12. Försök Och Sov Pa Saken
13. Peter Pan
14. Du Betonar Kärlek Lite Fel
15. Där du Gar Lämnar Kärleken Spar
16. Du Var Främling Här Igar
17. Tre Kvart Fran Nu
18. Jag Blir Galen När Jag Tänker Pa Dej
19. Lycka
20. Sen Dess Har Jag Inte Sett 'En
21. En Ton Av Tystnad
22. Suzanne
23. Allting Skall Bli Bra - Vad Gör Jag Med Min Kärlek
24. Jag Är Beredd
25. En Liten Sang Om Kärlek
26. Telegram Till Fullmanen
27. Barnen Sover
28. En Kväll Om Sommar'n
29. Vi Vet Allt, Men Nästan Inget
30. Min Egen Stad
31. En Gang Är Ingen Gang
32. Vi Är Alla Bara Barn I Början
33. Kom Och Sjung En Sang
 
Anni-Frid Lyngstad - Discographie:
Studio-Alben:
1996: Djuba andetag - Frida      Anderson Records
1984: Shine - Frida      Polar
1982: Something's Going On - Frida      Polar
1975: Ensam - Frida      Polar
1971: Frida - Frida      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Frida 1967-1972      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frida 1967-1972 | Anni-Frid Lyngstad | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE