CD - Album - Info

Freddy Breck

Freddy Breck - Noch kein CD-Cover vorhanden
Special Interest-Album

Weiße, verzauberte Weihnachtswelt


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Freddy Breck
Album-Titel: Weiße, verzauberte Weihnachtswelt
Tracks: 12
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Weiße, verzauberte Weihnachtswelt
  2. Kalenderlied
  3. Weißer Winterwald
  4. Kommet, ihr Hirten
  5. Weihnacht in der Fremde
  6. Was die alte Spieluhr singt
  7. Herbei, o ihr Gläubigen
  8. Ein Weihnachtslied
  9. Die grüne Tanne
10. O Tannenbaum
11. Still, still, still
12. Es ist ein Ros' entsprungen
 
Freddy Breck - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Wir zwei - Astrid + Freddy Breck      da records
2000: Liebe ist das Feuer einer Nacht - Astrid + Freddy Breck      da records
1999: Ein Leben lang - Astrid + Freddy Breck      Sun Day
1997: Ich liebe Dich      da records
1995: So wie ich bin      da records
1993: Eine Handvoll Träume      da records
1992: Mein leises Du      da records
1991: Für Dich      da records
1982: Meine Lieder, meine Träume      RCA
1981: Melodien zum Verlieben - Die goldenen Hits der 50er Jahre      RCA
1978: Sommerliebe      EMI
1977: Mach was Schönes aus diesem Tag      EMI
1977: Die Sterne steh'n gut      EMI
1976: Schöne Ferien - Cindy + Bert, Freddy Breck + Peter Rubin      BASF Cornet
1976: Der weiße Flieder      BASF
1976: Das ist die wahre Liebe      BASF
1975: Mit einem bunten Blumenstrauß      BASF
1974: Frohe Weihnacht wünschen Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin, die Westfälischen Nachtigallen - Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin + Westfälische Nachtigallen      BASF Cornet
1974: Die Welt ist voll Musik      BASF
1973: Rote Rosen für dich      BASF
1972: Überall auf der Welt      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten Erfolge - 2010      Gloriella
2006: Sinfonie d'amour - 40 Jahre - 40 Songs      da records
1991: Weiße Rosen      Bellaphon
Special Interest-Alben:
2000: Schneeflockentanz - Astrid + Freddy Breck      da records
1988: Freddy Breck singt Lieder, die jeder kennt      Teldec
1987: Freddy Breck singt für Sie neue Weihnachts- und Winterlieder      Teldec
1985: Freddy Breck und die Sonntagskinder singen Deutschlands schönste Volkslieder - Freddy Breck + die Sonntagskinder      Ariola
1982: Volksmusik macht gute Laune      RCA
1978: Weiße, verzauberte Weihnachtswelt      EMI
1974: Freddy Breck singt die schönsten Weihnachtslieder      BASF
Fremdsprachige Alben:
1978: Years Of Love - The Greatest Hits      BASF


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weiße, verzauberte Weihnachtswelt | Freddy Breck | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE