CD - Album - Info

Freddy Breck

So wie ich bin - Freddy Breck
Studio-Album

So wie ich bin


(1995)

 
So wie ich bin von Freddy Breck als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Freddy Breck
Album-Titel: So wie ich bin
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 28.08.1995
 
Tracklisting:
  1. Lieb' mich so wie ich bin
  2. Engel auf Erden
  3. Mit ihr ist alles anders
  4. Die weiße Perle
  5. Liebe heißt l'amour
  6. Ich weiß, was Liebe ist
  7. Mit dir mal um die ganze Welt
  8. Eine Handvoll Zeit
  9. Einmal wird Frieden sein
10. Ich liebe dich
11. Lisa
12. Nichts wie weg
 
Freddy Breck - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Wir zwei - Astrid + Freddy Breck      da records
2000: Liebe ist das Feuer einer Nacht - Astrid + Freddy Breck      da records
1999: Ein Leben lang - Astrid + Freddy Breck      Sun Day
1997: Ich liebe Dich      da records
1995: So wie ich bin      da records
1993: Eine Handvoll Träume      da records
1992: Mein leises Du      da records
1991: Für Dich      da records
1982: Meine Lieder, meine Träume      RCA
1981: Melodien zum Verlieben - Die goldenen Hits der 50er Jahre      RCA
1978: Sommerliebe      EMI
1977: Mach was Schönes aus diesem Tag      EMI
1977: Die Sterne steh'n gut      EMI
1976: Schöne Ferien - Cindy + Bert, Freddy Breck + Peter Rubin      BASF Cornet
1976: Der weiße Flieder      BASF
1976: Das ist die wahre Liebe      BASF
1975: Mit einem bunten Blumenstrauß      BASF
1974: Frohe Weihnacht wünschen Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin, die Westfälischen Nachtigallen - Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin + Westfälische Nachtigallen      BASF Cornet
1974: Die Welt ist voll Musik      BASF
1973: Rote Rosen für dich      BASF
1972: Überall auf der Welt      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten Erfolge - 2010      Gloriella
2006: Sinfonie d'amour - 40 Jahre - 40 Songs      da records
1991: Weiße Rosen      Bellaphon
Special Interest-Alben:
2000: Schneeflockentanz - Astrid + Freddy Breck      da records
1988: Freddy Breck singt Lieder, die jeder kennt      Teldec
1987: Freddy Breck singt für Sie neue Weihnachts- und Winterlieder      Teldec
1985: Freddy Breck und die Sonntagskinder singen Deutschlands schönste Volkslieder - Freddy Breck + die Sonntagskinder      Ariola
1982: Volksmusik macht gute Laune      RCA
1978: Weiße, verzauberte Weihnachtswelt      EMI
1974: Freddy Breck singt die schönsten Weihnachtslieder      BASF
Fremdsprachige Alben:
1978: Years Of Love - The Greatest Hits      BASF


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So wie ich bin | Freddy Breck | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE