CD - Album - Info

Franziska

Herrlich unperfekt - Franziska
Studio-Album

Herrlich unperfekt


(2018)

 
Herrlich unperfekt von Franziska als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Herrlich unperfekt von Franziska jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Herrlich unperfekt
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 03.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Herrlich unperfekt
  2. Sie wissen nicht
  3. Wer bin ich
  4. Was ich dir sagen will
  5. Moment
  6. So 'n Augenblick
  7. Alles nur ein Traum
  8. Wir zwei
  9. Du machst es mir nicht leicht
10. Sommerregen
11. Wie ein Magnet
12. Helden
 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herrlich unperfekt      da records
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Die Remixe      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herrlich unperfekt | Franziska | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE