CD - Album - Info

Franziska

Die Remixe - Franziska
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Die Remixe


(2019)

 
Die Remixe von Franziska als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Die Remixe von Franziska jetzt downloaden
MP3: 13.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Die Remixe
Tracks: 40
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Für mich bestimmt (New Mix Radio Edit)
  2. Polarstern (New Mix)
  3. Astronauten (New Mix)
  4. Goodbye (Meine 7 Sachen)
  5. Ins Glück und nie zurück (New Mix Radio Edit)
  6. Geh aus meinem Herz (New Mix)
  7. Die Liebe ist ein Niemandsland (New Mix)
  8. Lieder, die nie mehr vergehen
  9. Für mich bestimmt (New Mix)
10. Ins Glück und nie zurück (New Mix)
11. Son Augenblick (New Mix 2019)
12. Wer bin ich (Maxi Version)
13. Moment (Remix)
14. Herrlich unperfekt (King Pop Edit)
15. Souvenir (Extended Mix)
16. Mein Prinz (Remix)
17. Silber zu Gold (Maxi Version)
18. Magnetisches Herz (Remix)
19. Polarstern (New Mix Instrumental)
20. Astronauten (New Mix Instrumental)
21. Sommergefühl (Neuaufnahme) (Remix)
22. Fuer dich und immer wieder dich (Neuaufnahme)
23. Abenteuer (Remix)
24. Souvenir (Remix)
25. Kleine Seen (DJ Mix)
26. Herrlich unperfekt (Remix)
27. Sie wissen nicht (Remix)
28. Spiegelbild (Remix)
29. Wie ein Blitz (Alles dreht sich) (Dance Mix)
30. Liebes-WG (Maxi Remix)
31. Das Thermometer steigt (Remix)
32. Alles auf Start (Remix)
33. Die Liebe ist ein Niemandsland (Xtreme Sound Fox Mix)
34. Heute Weiß ich erst, wie ich dich liebe (Disco Fox Mix)
35. Hoellenfeuer (Club Mix)
36. Polarstern (Dance Mix)
37. Ins Glück und nie zurück (New Mix Instrumental)
38. Geh aus meinem Herz (New Mix Instrumental)
39. Goodbye (Meine 7 Sachen) (Instrumental)
40. Für mich bestimmt (New Mix Instrumental)
 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herrlich unperfekt      da records
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Die Remixe      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Remixe | Franziska | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE