CD - Album - Info

Flippers

Das Hit-auf-Hit-Party-Album - Flippers
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Das Hit-auf-Hit-Party-Album


(1999)

 
Das Hit-auf-Hit-Party-Album von Flippers als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Das Hit-auf-Hit-Party-Album von Flippers jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Flippers
Album-Titel: Das Hit-auf-Hit-Party-Album
Tracks: 7
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 01.02.1999
 
Tracklisting:
  1. Der Hit-auf-Hit-Party-Mix
  2. Mix 2
  3. Mix 3
  4. Mix 4
  5. Mix 5
  6. Mix 6
  7. Mix 7
 
Flippers - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Es war eine wunderschöne Zeit      Ariola
2009: Aloha He, Stern der Südsee      Ariola
2008: Ay, Ay, Herr Kapitän      Ariola
2007: Kein Weg zu weit      Ariola
2006: Du bist der Oscar meines Herzens      Ariola
2005: Hundertmal      Ariola
2004: Solang in uns ein Feuer brennt      Ariola
2003: Immer, immer wieder      Ariola
2002: Isabella      Ariola
2001: Das muss doch Liebe sein      Ariola
2000: Der Floh in meinem Herzen      Ariola
1999: Maskenball      Ariola
1998: Das Leben ist eine Wundertüte      Ariola
1997: Ein Herz aus Schokolade      Ariola
1996: Rote Sonne, weites Land      Ariola
1996: Liebe ist... mein erster Gedanke      Ariola
1995: Sommersprossen      Ariola
1994: Sayonara      Ariola
1994: Unsere Lieder      Ariola
1993: Sehnsucht nach irgendwo      Ariola
1992: Liebe ist eine Rose      Dino
1991: Liebe ist... 2      Dino
1991: Träume einer Nacht      Dino
1990: Sieben Tage Sonnenschein      Dino
1989: Lotosblume      Dino
1989: Liebe ist...      Dino
1988: Nur für dich      Bellaphon
1987: Aus Liebe weint man nicht      Bellaphon
1986: Nur wer die Sehnsucht kennt      Bellaphon
1985: Auf rote Rosen fallen Tränen      Bellaphon
1984: Ich kann den Anderen in deinen Augen sehen      Bellaphon
1983: Ich halt' zu Dir      Bellaphon
1982: Wünsche fliegen übers Meer      Bellaphon
1980: Immer nur träumen      Bellaphon
1979: Heimweh nach Tahiti      Bellaphon
1977: Kinder des Sommers      Bellaphon
1976: Marlena      Bellaphon
1976: Von Herz zu Herz      Bellaphon
1975: Das schönste im Leben      Bellaphon
1974: Komm auf meine Insel      Bellaphon
1972: Alles Liebe      Bellaphon
1970: Die Flippers      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren      Ariola
2004: 35 Jahre Die Flippers - Ein Leben für die Zärtlichkeit       Ariola
1989: Ihre größten Erfolge      Bellaphon
1978: Von Gestern bis Heute      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1987: Weihnachten mit den Flippers      Bellaphon
1975: Die schönsten Volkslieder      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2009: Das neue Hit auf Hit Party Album      Ariola
1999: Das Hit-auf-Hit-Party-Album      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Hit-auf-Hit-Party-Album | Flippers | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE