CD - Album - Info

Flippers

Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren - Flippers
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren


(2011)

 
Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren von Flippers als CD bestellen
CD: 10.32 EUR
 
Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren von Flippers jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Flippers
Album-Titel: Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren
Tracks: 42
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Aber dich gibt's nur einmal für mich
  2. Liebe ist mehr als nur eine Nacht
  3. Die rote Sonne von Barbados
  4. Weine nicht, kleine Eva
  5. Lotosblume
  6. In Venedig ist Maskenball
  7. Der kleine Floh in meinem Herzen
  8. Ay, Ay Herr Kapitän
  9. Du bist mein erster Gedanke
10. Das Tagebuch
11. Mexico
12. Ein Herz aus Schokolade
13. St. Tropez
14. Der letzte Bolero
15. Du hast mich verrückt gemacht
16. Wetten, dass
17. Ihr bleibt für immer in unsern Herzen
18. Es war eine wunderschöne Zeit
19. Wenn ich morgens aufsteh
20. Hundertmal
21. Sei doch mal ehrlich
22. Mona Lisa
23. Sie will einen Italiener
24. Drei Töne am Piano
25. Isabella
26. Die Liebe lebt
27. Solang in uns ein Feuer brennt
28. Wilde Rosen in Marbella
29. Napoli
30. Du bist der Oscar meines Herzens
31. Mit dir beginnt ein neues Leben
32. Kein Weg zu weit
33. Frauen über 40
34. Meine kleine Prinzessin
35. Playa playa Paradiso
36. Liebe ist das schönste Geschenk
37. Ohne Dich
38. Aloha He - Stern der Südsee
39. Du hast für mich die schönsten Beine
40. Du bist ein Fall für meine Träume
41. Für immer und ewig
42. Wir sagen Danke schön
 
Flippers - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Es war eine wunderschöne Zeit      Ariola
2009: Aloha He, Stern der Südsee      Ariola
2008: Ay, Ay, Herr Kapitän      Ariola
2007: Kein Weg zu weit      Ariola
2006: Du bist der Oscar meines Herzens      Ariola
2005: Hundertmal      Ariola
2004: Solang in uns ein Feuer brennt      Ariola
2003: Immer, immer wieder      Ariola
2002: Isabella      Ariola
2001: Das muss doch Liebe sein      Ariola
2000: Der Floh in meinem Herzen      Ariola
1999: Maskenball      Ariola
1998: Das Leben ist eine Wundertüte      Ariola
1997: Ein Herz aus Schokolade      Ariola
1996: Rote Sonne, weites Land      Ariola
1996: Liebe ist... mein erster Gedanke      Ariola
1995: Sommersprossen      Ariola
1994: Sayonara      Ariola
1994: Unsere Lieder      Ariola
1993: Sehnsucht nach irgendwo      Ariola
1992: Liebe ist eine Rose      Dino
1991: Liebe ist... 2      Dino
1991: Träume einer Nacht      Dino
1990: Sieben Tage Sonnenschein      Dino
1989: Lotosblume      Dino
1989: Liebe ist...      Dino
1988: Nur für dich      Bellaphon
1987: Aus Liebe weint man nicht      Bellaphon
1986: Nur wer die Sehnsucht kennt      Bellaphon
1985: Auf rote Rosen fallen Tränen      Bellaphon
1984: Ich kann den Anderen in deinen Augen sehen      Bellaphon
1983: Ich halt' zu Dir      Bellaphon
1982: Wünsche fliegen übers Meer      Bellaphon
1980: Immer nur träumen      Bellaphon
1979: Heimweh nach Tahiti      Bellaphon
1977: Kinder des Sommers      Bellaphon
1976: Marlena      Bellaphon
1976: Von Herz zu Herz      Bellaphon
1975: Das schönste im Leben      Bellaphon
1974: Komm auf meine Insel      Bellaphon
1972: Alles Liebe      Bellaphon
1970: Die Flippers      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren      Ariola
2004: 35 Jahre Die Flippers - Ein Leben für die Zärtlichkeit       Ariola
1989: Ihre größten Erfolge      Bellaphon
1978: Von Gestern bis Heute      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1987: Weihnachten mit den Flippers      Bellaphon
1975: Die schönsten Volkslieder      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2009: Das neue Hit auf Hit Party Album      Ariola
1999: Das Hit-auf-Hit-Party-Album      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - Alle großen Hits aus 42 Jahren | Flippers | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE