CD - Album - Info

Fler

Widder - Fler
Studio-Album

Widder


(2020)

 
Widder von Fler als CD bestellen
CD: 69.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Fler
Album-Titel: Widder
Tracks: *
Label: Maskulin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.11.2020
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Fler - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Widder      Maskulin
2020: Atlantis      Maskulin
2019: Colucci      Urban
2018: Flizzy      Maskulin
2017: Epic - Fler + Jalil      Maskulin
2016: Vibe      Maskulin
2015: Weil die Straße nicht vergisst - Frank White      Maskulin
2015: Keiner kommt klar mit mir - Frank White      Maskulin
2014: Neue Deutsche Welle 2      Maskulin
2013: Blaues Blut      Maskulin
2012: Hinter blauen Augen      Maskulin
2012: Südberlin Maskulin 2 - Fler + Silla      Maskulin
2011: Im Bus ganz hinten      Maskulin
2011: Airmax Muzik 2      Maskulin
2010: Flersguterjunge      Ersguterjunge
2009: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Frank White      Ersguterjunge
2009: Fler      Aggro Berlin
2008: Südberlin Maskulin - Frank White + Godsilla      Aggro Berlin
2008: Fremd im eigenen Land      Aggro Berlin
2006: Trendsetter      Aggro Berlin
2005: Neue Deutsche Welle      Aggro Berlin
2002: Carlo, Cokxxx, Nutten - Sonny Black + Frank White      Aggro Berlin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Der Staat gegen Patrick Decker      Maskulin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Widder | Fler | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE