CD - Album - Info

Ewigheim

Irrlichter - Ewigheim
Studio-Album

Irrlichter


(2019)

 
Irrlichter von Ewigheim als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Irrlichter von Ewigheim jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ewigheim
Album-Titel: Irrlichter
Tracks: 10
Label: Golden Church
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 18.01.2019
 
Tracklisting:
  1. Und es wird Licht
  2. Alles wird gut
  3. Leuchtturm
  4. C'est la vie
  5. Verzeih mir
  6. Nackt und blutend
  7. Ein Flügel bleibt dir noch
  8. Vom Mond gemalt
  9. Spinnenkind
10. Irrlicht
 
Ewigheim - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Irrlichter      Golden Church
2016: Schlaflieder      Massacre
2014: 24/7      Massacre
2013: Nachruf      Massacre
2012: Bereue nichts      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Irrlichter | Ewigheim | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE