CD - Album - Info

Ewigheim
 
24-7
(2014)

 
24-7 - Ewigheim
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ewigheim
Album-Titel: 24-7
Tracks: 11
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 28.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Tanz um dein Leben
  2. Nicht nehr
  3. 24. Jul
  4. Wir, der Teufel und Ich
  5. Gloria
  6. Schneemann 2
  7. Heimweg (Remix) (laibach)
  8. Der Tanz der Motten (Sun Of The Sleepless)
  9. Die Augen zu (Remix) (Soko Friedhof)
10. Morgenrot (Remix) (Neue Weltordnung)
11. Nachruf (Remix) (Bluter) (Bonus Track)
 
Ewigheim - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Irrlichter      Golden Church
2016: Schlaflieder      Massacre
2014: 24-7      Massacre
2013: Nachruf      Massacre
2012: Bereue nichts      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


24-7 | Ewigheim | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher