CD - Album - Info

Erkan Aki
 
Zeit der großen Gefühle
(2001)

 
Zeit der großen Gefühle - Erkan Aki
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Erkan Aki
Album-Titel: Zeit der großen Gefühle
Tracks: 13
Label: Berlin
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Von hier in die Unendlichkeit
  2. Welten
  3. Ohne dich
  4. Ein Lied geht um die Welt
  5. Lied der Freiheit
  6. Du warst immer da
  7. So lang' man Träume noch leben kann
  8. Eine Liebe ohne Antwort
  9. Blau wie das Meer
10. Es wird für ewig sein
11. Unter der Haut (+ Patricia Kaas)
12. Siehst du das Wunder
13. Über sieben Brücken mußt du gehen
 
Erkan Aki - Discographie:
Studio-Alben:
2012: True Love      Mokoh
2008: In Love For Europe      Palm
2005: Music In My Heart      Palm
2003: Songs For Lovers      WSM
2001: Zeit der großen Gefühle      Berlin
2001: Pop Classics      Columbia
1999: Here's To The Heroes      Columbia
Special Interest-Alben:
2008: Romantische Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zeit der großen Gefühle | Erkan Aki | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher