CD - Album - Info

Erkan Aki
 
Romantische Weihnachten
(2008)

 
Romantische Weihnachten - Erkan Aki
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Erkan Aki
Album-Titel: Romantische Weihnachten
Tracks: 12
Label: Palm
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Ave Maria
  2. Es ist ein Ros entsprungen
  3. Süßer die Glocken nie klingen
  4. Non ti lascio mai
  5. Oh Tannenbaum
  6. Vom Himmel hoch da komm ich her - Tochetr Zion - Kommet Ihr Hirten - Alle Jahre wieder
  7. Was zählt, ist die Liebe (Adeste Fideles)
  8. Still, still, still
  9. Weihnachtsmedley
10. Die letzte Nacht
11. Oh, du fröhliche
12. Stille Nacht, heilige Nacht
 
Erkan Aki - Discographie:
Studio-Alben:
2012: True Love      Mokoh
2008: In Love For Europe      Palm
2005: Music In My Heart      Palm
2003: Songs For Lovers      WSM
2001: Zeit der großen Gefühle      Berlin
2001: Pop Classics      Columbia
1999: Here's To The Heroes      Columbia
Special Interest-Alben:
2008: Romantische Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Romantische Weihnachten | Erkan Aki | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher