CD - Album - Info

Eric Fish

Zwilling - Eric Fish
Studio-Album

Zwilling


(2005)

 
Zwilling von Eric Fish als CD bestellen
CD: 16.98 EUR
 
Zwilling von Eric Fish jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eric Fish
Album-Titel: Zwilling
Tracks: 14
Label: Buschfunk
Erstveröffentlichung: 05.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Komm mit mir
  2. Sommerregen
  3. Schrei
  4. Schneewittchen
  5. 100 Jahre
  6. Nägel im Kopf
  7. Kleine Schwester
  8. Am Strand
  9. Schönheit
10. Dornröschen
11. Dein Garten
12. Gedankenhaus
13. Es kommt der Tag
14. Fazit
 
Eric Fish - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mahlstrom - Eric Fish + Friends      Esox
2013: Kaskade      Esox
2010: Alles im Fluss      Esox
2007: Gegen den Strom      Esox
2005: Zwilling      Buschfunk
2004: Live - Auge in Auge      Buschfunk


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwilling | Eric Fish | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE