CD - Album - Info


 
Mahlstrom
(2016)

 
Mahlstrom - Eric Fish + Friends
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Eric Fish + Friends
Album-Titel: Mahlstrom
Tracks: 13
Label: Esox
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 26.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Des Lebens Lauf
  2. Mahlstrom
  3. Kreuzfahrt
  4. Millionen Meilen
  5. Momente
  6. Neid
  7. Staunen
  8. Spuren
  9. Das Rad
10. Geben und Nehmen
11. Ins Licht
12. Zeit verstreicht
13. Schlaf
 
Eric Fish - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gezeiten - Eric Fish + Friends      Esox
2016: Mahlstrom - Eric Fish + Friends      Esox
2013: Kaskade      Esox
2010: Alles im Fluss      Esox
2007: Gegen den Strom      Esox
2005: Zwilling      Buschfunk
2004: Live - Auge in Auge      Buschfunk


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mahlstrom | Eric Fish | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher