CD - Album - Info

Enrique Iglesias

Vivir - Enrique Iglesias
Studio-Album

Vivir


(1997)

 
Vivir von Enrique Iglesias als CD bestellen
CD: 15.56 EUR
 
Vivir von Enrique Iglesias jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Enrique Iglesias
Album-Titel: Vivir
Tracks: 10
Label: Universal Latino
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.03.1997
 
Tracklisting:
  1. Enamorado por primera vez
  2. Al despertar
  3. Lluvia cae
  4. Tu vacio
  5. Solo en ti
  6. Miente
  7. Vivire y morire
  8. Volvere
  9. El muro
10. Revolucion
 
Enrique Iglesias - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sex And Love      Universal
2010: Euphoria      Polydor
2007: Insomniac      Interscope
2003: Seven      Interscope
2002: Quizas      Universal Latino
2001: Escape      Interscope
1999: Enrique      Interscope
1998: Cosas del amor      Universal Latino
1997: Vivir      Universal Latino
1995: Enrique Iglesias      Universal Latino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Greatest Hits      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vivir | Enrique Iglesias | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE