CD - Album - Info

Enrique Iglesias

Cosas del amor - Enrique Iglesias
Studio-Album

Cosas del amor


(1998)

 
Cosas del amor von Enrique Iglesias als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Cosas del amor von Enrique Iglesias jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Enrique Iglesias
Album-Titel: Cosas del amor
Tracks: 10
Label: Universal Latino
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.06.1998
 
Tracklisting:
  1. Nunca te olvidare
  2. Cosas del amor
  3. Esperanza
  4. Desnudo
  5. Contigo
  6. Alguien como tu
  7. Sirena
  8. Para de jugar
  9. Dicen por ahi
10. Ruleta Rusa
 
Enrique Iglesias - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sex And Love      Universal
2010: Euphoria      Polydor
2007: Insomniac      Interscope
2003: Seven      Interscope
2002: Quizas      Universal Latino
2001: Escape      Interscope
1999: Enrique      Interscope
1998: Cosas del amor      Universal Latino
1997: Vivir      Universal Latino
1995: Enrique Iglesias      Universal Latino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Greatest Hits      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cosas del amor | Enrique Iglesias | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE