CD - Album - Info

Enrique Iglesias
 
Cosas del amor
(1998)

 
Cosas del amor - Enrique Iglesias
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Enrique Iglesias
Album-Titel: Cosas del amor
Tracks: 10
Label: Universal Latino
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.06.1998
 
Tracklisting:
  1. Nunca te olvidare
  2. Cosas del amor
  3. Esperanza
  4. Desnudo
  5. Contigo
  6. Alguien como tu
  7. Sirena
  8. Para de jugar
  9. Dicen por ahi
10. Ruleta Rusa
 
Enrique Iglesias - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Final - Vol. 1      Epic
2014: Sex And Love      Universal
2010: Euphoria      Polydor
2007: Insomniac      Interscope
2003: Seven      Interscope
2002: Quizas      Universal Latino
2001: Escape      Interscope
1999: Enrique      Interscope
1998: Cosas del amor      Universal Latino
1997: Vivir      Universal Latino
1995: Enrique Iglesias      Universal Latino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Greatest Hits      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Cosas del amor | Enrique Iglesias | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher