CD - Album - Info

Eisbrecher

Sturmfahrt - Eisbrecher
Studio-Album

Sturmfahrt


(2017)

 
Sturmfahrt von Eisbrecher als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Sturmfahrt von Eisbrecher jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eisbrecher
Album-Titel: Sturmfahrt
Tracks: 14
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Was ist hier los
  2. Besser
  3. Sturmfahrt
  4. In einem Boot
  5. Automat
  6. Eisbär
  7. Der Wahnsinn
  8. Herz auf
  9. Krieger
10. Das Gesetz
11. Wo geht der Teufel hin
12. Wir sind 'Rock'n'Roll'
13. D-Zug
14. Das Leben wartet nicht
 
Eisbrecher - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Sturmfahrt      RCA Deutschland
2015: Schock      SevenOne
2012: Die Hölle muss warten      Columbia
2010: Eiszeit      Afm
2008: Sünde      Afm
2006: Antikörper      Afm
2004: Eisbrecher      Zyx
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ewiges Eis      RCA Deutschland
2011: Eiskalt - Best Of      Afm
Live-Alben:
2015: Schock Live      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sturmfahrt | Eisbrecher | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE