CD - Album - Info

Eisbrecher

Schicksalsmelodien - Eisbrecher
Studio-Album

Schicksalsmelodien


(2020)

 
Schicksalsmelodien von Eisbrecher als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Schicksalsmelodien von Eisbrecher jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eisbrecher
Album-Titel: Schicksalsmelodien
Tracks: 15
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.10.2020
 
Tracklisting:
  1. Skandal im Sperrbezirk
  2. Anna Lassmichrein Lassmichraus
  3. Disco in Moskau
  4. Out Of The Dark
  5. Stoßgebet
  6. All We Are
  7. Goldener Reiter
  8. Freiflug
  9. Bittem bitte
10. Eins, Zwei, Polizei
11. Flieger, grüß mir die Sonne
12. Menschenfresser
13. Das steht dir gut
14. Schwarzes Blut
15. Schicksal
 
Eisbrecher - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Liebe macht Monster      RCA
2020: Schicksalsmelodien      RCA Deutschland
2017: Sturmfahrt      RCA Deutschland
2015: Schock      SevenOne
2012: Die Hölle muss warten      Columbia
2010: Eiszeit      Afm
2008: Sünde      Afm
2006: Antikörper      Afm
2004: Eisbrecher      Zyx
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ewiges Eis      RCA Deutschland
2011: Eiskalt - Best Of      Afm
Live-Alben:
2015: Schock Live      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schicksalsmelodien | Eisbrecher | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE