CD - Album - Info

Drafi Deutscher

Gemischte Gefühle - Drafi Deutscher
Studio-Album

Gemischte Gefühle


(1986)

 
Gemischte Gefühle von Drafi Deutscher als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Drafi Deutscher
Album-Titel: Gemischte Gefühle
Tracks: 11
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Herz an Herz Gefühl
  2. Weil ich dich liebe (Version 1986)
  3. Träume die aus Tränen sind
  4. So war uns're Liebe
  5. Mein General
  6. Uns're Herzen frieren
  7. You Want Love (Mixed Emotions)
  8. Wenn du zum Mond fliegst
  9. Die verbotene Liebe
10. Lange ist es her
11. Sensuality (Bonus Track)
 
Drafi Deutscher - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Wer war Schuld daran      QED
1998: Zukunft      GIB
1996: So viele Fragen      GIB
1992: Wie Ebbe und Flut      Electrola
1989: Über Grenzen geh'n      Electrola
1987: Diesmal für immer      Electrola
1986: Gemischte Gefühle      Electrola
1985: Krieg der Herzen      Metronome
1982: Drafi (1982)      Ariola
1981: Lost In New York City - Drafi      Ariola
1977: Happy Rummel Music - Mr. Walkie-Talkie      Philips
1973: Gute Tage und schlechte Tage - Drafi, Mulle, Rene und Drafi jr.      Metronome
1971: Weil ich dich liebe - Drafi      Metronome
1966: Drafi! - Drafi Deutscher + his Magics      Decca
1964: Shake Hands! Keep Smiling! - Drafi Deutscher + his Magics      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Diesseits von Eden - Die große Drafi Deutscher Hit-Collection      Edel
1989: Hits! Pseudonyme! Raritäten!      Repertoire
1988: Steinzart - Die besten Jahre 1963 - 1988      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: The Last Mile      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gemischte Gefühle | Drafi Deutscher | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE