CD - Album - Info

Drafi Deutscher

Drafi (1982) - Drafi Deutscher
Studio-Album

Drafi (1982)


(1982)

 
Drafi (1982) von Drafi Deutscher als CD bestellen 
 
Drafi (1982) von Drafi Deutscher jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Drafi Deutscher
Album-Titel: Drafi (1982)
Tracks: 11
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Blumen aus Eis
  2. Wie ein Feuer, das immer brennt
  3. Wenn du mich liebst
  4. Mamor, Stein und Eisen bricht (Version 1982)
  5. Die Straße
  6. Der große Knall
  7. Dich zu lieben, was easy
  8. Silberne Tränen
  9. Jeanne d'Arc (Maid Of Orleans)
10. Wenn du so wärst wie die andere
11. Vorprogrammiert
 
Drafi Deutscher - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Wer war Schuld daran      QED
1998: Zukunft      GIB
1996: So viele Fragen      GIB
1992: Wie Ebbe und Flut      Electrola
1989: Über Grenzen geh'n      Electrola
1987: Diesmal für immer      Electrola
1986: Gemischte Gefühle      Electrola
1985: Krieg der Herzen      Metronome
1982: Drafi (1982)      Ariola
1981: Lost In New York City - Drafi      Ariola
1977: Happy Rummel Music - Mr. Walkie-Talkie      Philips
1973: Gute Tage und schlechte Tage - Drafi, Mulle, Rene und Drafi jr.      Metronome
1971: Weil ich dich liebe - Drafi      Metronome
1966: Drafi! - Drafi Deutscher + his Magics      Decca
1964: Shake Hands! Keep Smiling! - Drafi Deutscher + his Magics      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Diesseits von Eden - Die große Drafi Deutscher Hit-Collection      Edel
1989: Hits! Pseudonyme! Raritäten!      Repertoire
1988: Steinzart - Die besten Jahre 1963 - 1988      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: The Last Mile      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Drafi (1982) | Drafi Deutscher | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE