CD - Album - Info

Dirk Busch

Ohne Wenn und Aber - Dirk Busch
Studio-Album

Ohne Wenn und Aber


(2013)

 
Ohne Wenn und Aber von Dirk Busch als CD bestellen
CD: 42.68 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dirk Busch
Album-Titel: Ohne Wenn und Aber
Tracks: 12
Label: SophistiCat
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 04.10.2013
 
Tracklisting:
  1. Unwiderstehlich
  2. Das Leben ist 'ne Wundertüte
  3. Unermesslich
  4. Ich leb hier gern
  5. Sunny Sonnenstrahl
  6. Geh deinen Weg
  7. Glückspilz
  8. Bitte lass mich nie in Frieden
  9. Alles schon so lange her
10. Mit Haut und Haar
11. Feierabend
12. Die Zeit
 
Dirk Busch - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ohne Wenn und Aber      SophistiCat
2010: Enkelkinder      Sophisticat
2009: Leben!      Sophisticat
2007: Nur ein kurzer Traum      Sophisticat
2005: Grundlos vergnügt      Sophisticat
2002: Ansichtssachen      Sophisticat
2002: Seven Plus Seven      Sophisticat
2001: Beziehungsweisen      Sophisticat
1996: Keine Tricks      Polydor
1994: Mal so, ... mal anders      Polydor
1992: Typisch      Polydor
1990: Bis ans Ende der Zeit      Polydor
1988: Rückenwind      Polydor
1987: An diesem Morgen      Constant
1986: Zeig doch deine Gefühle      Constant
1983: Zeit zu leben      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Chansons      Sophisticat
2006: Gute Zeiten - Seine größten Hits      Sophisticat
2003: Balladen pur      Sophisticat
1999: ... es geht doch!      Sophisticat
1993: Zwischenbilanz - Seine besten Songs      Polydor
1988: Sie beißt und kratzt - Liebeslieder und leise Töne      Constant
Special Interest-Alben:
1982: Du, das machen wir später      Teldec
Live-Alben:
2008: Piano e forte - Live In Concert      Sophisticat
Fremdsprachige Alben:
2014: Smooth      SophistiCat
1996: Una storia italiana      Sophisticat


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ohne Wenn und Aber | Dirk Busch | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE