CD - Album - Info

Dirk Busch

Du, das machen wir später - Dirk Busch
Special Interest-Album

Du, das machen wir später


(1982)

 
Du, das machen wir später von Dirk Busch als CD bestellen
CD: 1.48 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dirk Busch
Album-Titel: Du, das machen wir später
Tracks: 13
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Kinder, Kinder
  2. In meinem Bett
  3. Man, man, man
  4. Heut' deck ich meinen Tisch allein
  5. Verplant
  6. Gut, ich hab 'ne Fünf geschrieben
  7. Ich seh den blauen Vogel
  8. Quatschlied
  9. Du, das machen wir später
10. Martin, hör mal
11. Das erste Kind ist immer das Gekniffene
12. Häwelmann
13. Lebensleiter
 
Dirk Busch - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ohne Wenn und Aber      SophistiCat
2010: Enkelkinder      Sophisticat
2009: Leben!      Sophisticat
2007: Nur ein kurzer Traum      Sophisticat
2005: Grundlos vergnügt      Sophisticat
2002: Ansichtssachen      Sophisticat
2002: Seven Plus Seven      Sophisticat
2001: Beziehungsweisen      Sophisticat
1996: Keine Tricks      Polydor
1994: Mal so, ... mal anders      Polydor
1992: Typisch      Polydor
1990: Bis ans Ende der Zeit      Polydor
1988: Rückenwind      Polydor
1987: An diesem Morgen      Constant
1986: Zeig doch deine Gefühle      Constant
1983: Zeit zu leben      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Chansons      Sophisticat
2006: Gute Zeiten - Seine größten Hits      Sophisticat
2003: Balladen pur      Sophisticat
1999: ... es geht doch!      Sophisticat
1993: Zwischenbilanz - Seine besten Songs      Polydor
1988: Sie beißt und kratzt - Liebeslieder und leise Töne      Constant
Special Interest-Alben:
1982: Du, das machen wir später      Teldec
Live-Alben:
2008: Piano e forte - Live In Concert      Sophisticat
Fremdsprachige Alben:
2014: Smooth      SophistiCat
1996: Una storia italiana      Sophisticat


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du, das machen wir später | Dirk Busch | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE