CD - Album - Info

Daniel Küblböck

Diez anos Kublbock - Ich versteh
Studio-Album

Diez anos Kublbock - Ich versteh' nur Spanisch


(2013)

 
 
 
Diez anos Kublbock - Ich versteh  

CD-Facts:
Interpret: Daniel Küblböck
Album-Titel: Diez anos Kublbock - Ich versteh' nur Spanisch
Tracks: 12
Label: Küblböck
Erstveröffentlichung: 22.03.2013
 
Tracklisting:
  1. No destroces mi corazon
  2. Es regnet nur noch
  3. Solo tu
  4. Baila conmigo
  5. Auf den Brettern der Welt
  6. Die feinen Damen
  7. Eres amor
  8. Camino
  9. El tiempo
10. Amo el mar
11. Berlin
12. The Music Come
 
Daniel Küblböck - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Diez anos Kublbock - Ich versteh' nur Spanisch      Küblböck
2010: Schrebergarten      Blue Cat
2009: Jazz Meets Blues... Wenn zwei sich verlieben      Blue Cat
2005: Liebe Nation      Seven Days
2003: Positive Energie      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of 2003 - 2010      Blue Cat


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Diez anos Kublbock - Ich versteh' nur Spanisch | Daniel Küblböck | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE