CD - Album - Info

Daniel Küblböck
 
Liebe Nation
(2005)

 
Liebe Nation - Daniel Küblböck
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

cd

"Liebe Nation" - Album-Info und CD-Kritik:


Autor: Frank Ehrlacher

 

 

CD-Facts:
Interpret: Daniel Küblböck
Album-Titel: Liebe Nation
Tracks: 14
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 11.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Liebe Nation
  2. König von Deutschland
  3. Ich gehöre nicht jedem
  4. Supernova
  5. Aliens
  6. Bereit
  7. Ich hass mich
  8. Der Traum
  9. Neue Menschen
10. Roboter
11. Warum
12. Rebel
13. Einsamkeit
14. Ich werde dich finden
 
Daniel Küblböck - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Diez anos Kublbock - Ich versteh' nur Spanisch      Küblböck
2010: Schrebergarten      Blue Cat
2009: Jazz Meets Blues... Wenn zwei sich verlieben      Blue Cat
2005: Liebe Nation      Seven Days
2003: Positive Energie      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of 2003 - 2010      Blue Cat


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Liebe Nation | Daniel Küblböck | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher