CD - Album - Info

Claudia Jung
 
Frauenherzen
(2016)

 
Frauenherzen - Claudia Jung
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Claudia Jung
Album-Titel: Frauenherzen
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Alles was du willst
  2. Hollywoodgefühl
  3. Träume bleiben jung
  4. Frauenherzen
  5. Alles auf Liebe
  6. Eine Handvoll Bilder
  7. Doch morgen werd' ich wirklich geh'n
  8. Das weiße Haus am Meer
  9. Barfuß über's Eis
10. Wir war'n doch so nah dran
11. Prinzessin (Sag mir)
12. Vogelfrei
13. Denn etwas bleibt
14. Doch auf einmal warst du da
15. Mitten im Leben
 
Claudia Jung - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Einfach jung      Platinmond
2018: Schicksal, Zufall oder Glück      Electrola
2016: Frauenherzen      Electrola
2015: Seitensprung      Electrola
2012: Alles nach Plan?      Koch
2009: Geheime Zeichen      Koch
2008: Hemmungslos Liebe      Koch
2007: Unwiderstehlich      Koch
2006: Träumen erlaubt      Koch
2004: Herzzeiten      Koch
2003: Seelenfeuer      Koch
2001: Auch wenn es nicht vernünftig ist      Polydor
1999: Für immer      Electrola
1995: Sehnsucht      Electrola
1994: Claudia Jung      Electrola
1992: Du, ich lieb' dich      Electrola
1991: Wo kommen die Träume her      Intercord
1990: Spuren einer Nacht      Intercord
1989: Etwas für die Ewigkeit      Intercord
1988: Halt mich fest      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Geliebt, gelacht, geweint      Koch
2007: Sommerwein - Meine schönsten Sommersongs      Koch
2002: Best Of      Electrola
1997: Augenblicke      Electrola
Special Interest-Alben:
1996: Winterträume      Electrola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Geliebt-gelacht-geweint - MegaMix      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Frauenherzen | Claudia Jung | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher