CD - Album - Info

Claudia Jung

Du, ich lieb
Studio-Album

Du, ich lieb' dich


(1992)

 
Du, ich lieb
CD: 5.98 EUR
 
Du, ich lieb
MP3: 10.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Jung
Album-Titel: Du, ich lieb' dich
Tracks: 10
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 28.09.1992
Wiederveröffentlichung: 10.09.2007
 
Tracklisting:
  1. Du ich lieb' dich
  2. Ein bißchen Melancholie
  3. Das Dunkel der Nacht
  4. Doch ich weine nicht
  5. Wenn du gehst
  6. Laß mich doch nochmal
  7. Am Tag, als die Blumen Trauer trugen
  8. Ich wär' so gern mit dir allein
  9. Ich denk' so oft an dich
10. Ich will frei sein
 
Claudia Jung - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schicksal, Zufall oder Glück      Electrola
2016: Frauenherzen      Electrola
2015: Seitensprung      Electrola
2012: Alles nach Plan?      Koch
2009: Geheime Zeichen      Koch
2008: Hemmungslos Liebe      Koch
2007: Unwiderstehlich      Koch
2006: Träumen erlaubt      Koch
2004: Herzzeiten      Koch
2003: Seelenfeuer      Koch
2001: Auch wenn es nicht vernünftig ist      Polydor
1999: Für immer      Electrola
1995: Sehnsucht      Electrola
1994: Claudia Jung      Electrola
1992: Du, ich lieb' dich      Electrola
1991: Wo kommen die Träume her      Intercord
1990: Spuren einer Nacht      Intercord
1989: Etwas für die Ewigkeit      Intercord
1988: Halt mich fest      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Geliebt, gelacht, geweint      Koch
2007: Sommerwein - Meine schönsten Sommersongs      Koch
2002: Best Of      Electrola
1997: Augenblicke      Electrola
Special Interest-Alben:
1996: Winterträume      Electrola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Geliebt-gelacht-geweint - MegaMix      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du, ich lieb' dich | Claudia Jung | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE