CD - Album - Info

Cindy + Bert

Gib mir Zeit - Cindy + Bert
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gib mir Zeit


(1995)

 
Gib mir Zeit von Cindy + Bert als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Cindy + Bert
Album-Titel: Gib mir Zeit
Tracks: 36
Label: Sound Around
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 27.11.1995
 
Tracklisting:
  1. Gib mir Zeit
  2. Rot war der Mohn
  3. Spaniens Gitarren
  4. Sonne für Dich
  5. Geh die Straße
  6. Eine Handvoll Paradies
  7. Noch einen Wein, Maria
  8. Hallo, Herr Nachbar
  9. Der Hund von Baskerville
10. So als ob du schwebtest
11. Ian Kelly
12. Ave Maria No Morro
13. Aber am Abend, da spielt der Zigeuner
14. Rosen aus Rhodos
15. So wie ein Bilderbuch
16. Ich fand eine Hand
17. Für Deine Liebe
18. Sommerblumen
19. Darling
20. Wenn du mich hören solltest
21. Cäsar und Cleopatra
22. Immer wieder sonntags
23. Chanson d'ete
24. Im Fieber der Nacht
25. Über den Dächern der großen Stadt
26. Heimat
27. Die wilden Jahre sind vorbei
28. Traumboot-Medley
29. Cordobes
30. Was die Sterne lenkt
31. Adieu Mama
32. Forever - Grenzenlos und frei
33. Wenn die Rosen erblühen in Malaga
34. Zeit für Zärtlichkeit
35. Du und ich
36. Ich komm' bald wieder
 
Cindy + Bert - Discographie:
Studio-Alben:
1997: Neue Zeiten      GIB
1987: Traumboot-Party: Cindy + Bert singen ihre Funk- und Fernseh-Erfolge      Papagayo
1981: Träume      RCA
1979: Darling      Polydor
1977: Wie es euch gefällt      Polydor
1977: Rosen aus Rhodos      Polydor
1976: Musik am Abend      BASF Cornet
1976: Schöne Ferien - Cindy + Bert, Freddy Breck + Peter Rubin      BASF Cornet
1976: Addio, mia bella musica      BASF Cornet
1975: Wenn die Rosen erblühen in Malaga      BASF Cornet
1975: Die Musik ist schuld daran      BASF Cornet
1974: Die Lieder unserer Welt      BASF Cornet
1974: Frohe Weihnacht wünschen Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin, die Westfälischen Nachtigallen - Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin + Westfälische Nachtigallen      BASF Cornet
1974: Sie und er - Er und sie      BASF Cornet
1973: Zwei Menschen und ein Weg      BASF Cornet
1972: Jeder braucht jeden      BASF Cornet
1972: Cindy + Bert      BASF Cornet
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1995: Gib mir Zeit      Sound Around
1975: Unsere größten Erfolge      BASF Cornet


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gib mir Zeit | Cindy + Bert | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE