CD - Album - Info

Cindy + Bert

Die Musik ist schuld daran - Cindy + Bert
Studio-Album

Die Musik ist schuld daran


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Cindy + Bert
Album-Titel: Die Musik ist schuld daran
Tracks: 12
Label: BASF Cornet
 
Tracklisting:
  1. Ich suche einen Schatz
  2. Die Musik, die ist schuld daran
  3. Nachts brauch' ich nie mehr
  4. Vierhändig Klavier
  5. Rosen für eine Liebe
  6. Es wird vorübergeh'n
  7. Liebling, komm doch wieder
  8. Wer die Sehnsucht kennt
  9. Kleine Geschenke
10. Ich hab' dich aus Liebe belogen
11. Mir ist heute so nach dir
12. Das letzte Lied
 
Cindy + Bert - Discographie:
Studio-Alben:
1997: Neue Zeiten      GIB
1987: Traumboot-Party: Cindy + Bert singen ihre Funk- und Fernseh-Erfolge      Papagayo
1981: Träume      RCA
1979: Darling      Polydor
1977: Wie es euch gefällt      Polydor
1977: Rosen aus Rhodos      Polydor
1976: Musik am Abend      BASF Cornet
1976: Schöne Ferien - Cindy + Bert, Freddy Breck + Peter Rubin      BASF Cornet
1976: Addio, mia bella musica      BASF Cornet
1975: Wenn die Rosen erblühen in Malaga      BASF Cornet
1975: Die Musik ist schuld daran      BASF Cornet
1974: Die Lieder unserer Welt      BASF Cornet
1974: Frohe Weihnacht wünschen Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin, die Westfälischen Nachtigallen - Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin + Westfälische Nachtigallen      BASF Cornet
1974: Sie und er - Er und sie      BASF Cornet
1973: Zwei Menschen und ein Weg      BASF Cornet
1972: Jeder braucht jeden      BASF Cornet
1972: Cindy + Bert      BASF Cornet
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1995: Gib mir Zeit      Sound Around
1975: Unsere größten Erfolge      BASF Cornet


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Musik ist schuld daran | Cindy + Bert | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE