CD - Album - Info

Christina Aguilera
 
Bionic
(2010)

 
Bionic - Christina Aguilera
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Aguilera
Album-Titel: Bionic
Tracks: 23
Label: RCA
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.06.2010
 
Tracklisting:
  1. Bionic
  2. Not Myself Tonight
  3. Woohoo (featuring Nicki Minaj)
  4. Elastic Love
  5. Desnudate
  6. Love And Glamour (Intro)
  7. Glam
  8. Prima Donna
  9. Morning Dessert (Intro)
10. Sex For Breakfast
11. Lift Me Up
12. My Heart (Intro)
13. All I Need
14. I Am
15. You Lost Me
16. I Hate Boys
17. My Girls (featuring Peaches)
18. Vanity
19. Monday Morning (Bonus Track)
20. Bobblehead (Bonus Track)
21. Birds Of Prey (Bonus Track) 
22. Stronger Than Ever (Bonus Track)
23. I Am (Stripped) (Bonus Track)
 
Christina Aguilera - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Aguilera      RCA
2018: Liberation      RCA
2012: Lotus      RCA
2010: Bionic      RCA
2006: Back To Basics      RCA
2002: Stripped      RCA
2000: Mi reflejo      RCA
1999: Christina Aguilera      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Keeps Gettin' Better - A Decade Of Hits      RCA
Special Interest-Alben:
2000: My Kind Of Christmas      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bionic | Christina Aguilera | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher