CD - Album - Info

Christina Aguilera
 
Back To Basics
(2006)

 
Back To Basics - Christina Aguilera
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Aguilera
Album-Titel: Back To Basics
Tracks: 11
Label: RCA
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 11.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Genio atrapado (Genie In A Bottle)
  2. Falsas esperanzas
  3. El beso del final
  4. Pero me acuerdo de ti
  5. Ven conmigo (Solamente tu) (Come on Over (All I Want Is You))
  6. Si no te hubiera conocido
  7. Contigo en la distancia
  8. Cuando no es contigo
  9. Por siempre tu (I Turn To You)
10. Una mujer (What A Girl Wants)
11. Mi reflejo (Reflection)
 
Christina Aguilera - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Liberation      RCA
2012: Lotus      RCA
2010: Bionic      RCA
2006: Back To Basics      RCA
2002: Stripped      RCA
2000: Mi reflejo      RCA
1999: Christina Aguilera      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Keeps Gettin' Better - A Decade Of Hits      RCA
Special Interest-Alben:
2000: My Kind Of Christmas      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Back To Basics | Christina Aguilera | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher