CD - Album - Info

Chris de Burgh
High On Emotion: Live From Dublin

High On Emotion: Live From Dublin - Chris de Burgh




Interpret: Chris de Burgh
Album-Titel: High On Emotion: Live From Dublin
Tracks: 15
Label: A+M
Vertrieb: Polydor
Erstveröffentlichung: 11.09.1990
  1. Last Night (live)
  2. Sailing Away (live)
  3. The Revolution (live)
  4. I'm Not Scared Anymore (live)
  5. Spanish Train (live)
  6. Borderline (live)
  7. The Risen Lord (live)
  8. The Last Time I Cried (live)
  9. The Lady In Red (live)
10. A Spaceman Came Travelling (live)
11. Patricia The Stripper (live)
12. Missing You (live)
13. Say Goodbye To It All (live)
14. Don't Pay The Ferryman (live)
15. High On Emotion (live)
Chris de Burgh - Discographie:
2021: The Legend Of Robin Hood      Telamo
2016: A Better World      Starwatch
2014: The Hands Of Man      Starwatch
2011: Footsteps 2      Starwatch
2010: Moonfleet And Other Stories      Starwatch
2008: Footsteps      Starwatch
2006: The Storyman      Ferryman
2004: The Road To Freedom      Ferryman
2002: Timing Is Everything      A+M
1999: Quiet Revolution      A+M
1994: This Way Up      A+M
1992: Power Of Ten      A+M
1988: Flying Colours      A+M
1986: Into The Light      A+M
1984: Man On The Line      A+M
1982: The Getaway      A+M
1980: Eastern Wind      A+M
1979: Crusader      A+M
1977: At The End Of A Perfect Day      A+M
1975: Spanish Train And Other Stories      A+M
1975: Far Beyond These Castle Walls      A+M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Home      Starwatch
2008: Now And Then      
2000: The Ultimate Collection      A+M
1997: The Love Songs      A+M
1995: Beautiful Dreams      A+M
1989: Spark To A Flame: The Very Best Of Chris de Burgh      A+M
1981: Best Moves      A+M
2005: Live In Dortmund      SPV
1990: High On Emotion: Live From Dublin      A+M

Alle Preisangaben ohne Gewähr

High On Emotion: Live From Dublin | Chris de Burgh | Album | 1990 |

© 2007 - 2023

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher