CD - Album - Info

Chris Boettcher
 
Single
(2005)

 
Single - Chris Boettcher
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Chris Boettcher
Album-Titel: Single
Tracks: 15
Label: Good Time
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 05.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Single
  2. Verzaubert
  3. Zeig mir, wer du bist
  4. Geiler Tag
  5. Planet Mann
  6. Wenn dein Kerl dich betrügt
  7. Nett
  8. Wir alle träumen
  9. Ich seh Dich
10. Cooles Tattoo
11. Den anderen schau ich auf'n Arsch
12. Gekommen
13. Ich will dich wieder
14. So gern bei Dir
15. Single (Reloaded)
 
Chris Boettcher - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Hoaß und koid      Artists And Acts
2009: Live im Schlachthof      Artists And Acts
2008: Chris Boettchers unglaubliche Fußball Task Force      313 JWP
2005: Single      Good Time
2001: Be A Star      Jupiter
1999: Liederwahnsinn      Virgin
Live-Alben:
2011: Paparazzo - Live im Circus Krone      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Single | Chris Boettcher | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher