CD - Album - Info

Chris Boettcher

Hoaß und koid - Chris Boettcher
Studio-Album

Hoaß und koid


(2012)

 
Hoaß und koid von Chris Boettcher als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Hoaß und koid von Chris Boettcher jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Chris Boettcher
Album-Titel: Hoaß und koid
Tracks: 15
Label: Artists And Acts
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Etepetete
  2. Am liabstn mit Dia
  3. Web Depp
  4. Wenn dei Herz net brennt
  5. Bla bla
  6. Mei Navi is a blede Sau
  7. Holiday
  8. Echt
  9. Bockfotzngsicht
10. Auf da Autobahn
11. Du bist do wenn i di brauch
12. Aua aua aua
13. Du kriagst oiss wieda zruck
14. Heit mach mer frei
15. SUV
 
Chris Boettcher - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Hoaß und koid      Artists And Acts
2009: Live im Schlachthof      Artists And Acts
2008: Chris Boettchers unglaubliche Fußball Task Force      313 JWP
2005: Single      Good Time
2001: Be A Star      Jupiter
1999: Liederwahnsinn      Virgin
Live-Alben:
2011: Paparazzo - Live im Circus Krone      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hoaß und koid | Chris Boettcher | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE