CD - Album - Info

Chris Boettcher
 
Hoaß und koid
(2012)

 
Hoaß und koid - Chris Boettcher
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Chris Boettcher
Album-Titel: Hoaß und koid
Tracks: 15
Label: Artists And Acts
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Etepetete
  2. Am liabstn mit Dia
  3. Web Depp
  4. Wenn dei Herz net brennt
  5. Bla bla
  6. Mei Navi is a blede Sau
  7. Holiday
  8. Echt
  9. Bockfotzngsicht
10. Auf da Autobahn
11. Du bist do wenn i di brauch
12. Aua aua aua
13. Du kriagst oiss wieda zruck
14. Heit mach mer frei
15. SUV
 
Chris Boettcher - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Hoaß und koid      Artists And Acts
2009: Live im Schlachthof      Artists And Acts
2008: Chris Boettchers unglaubliche Fußball Task Force      313 JWP
2005: Single      Good Time
2001: Be A Star      Jupiter
1999: Liederwahnsinn      Virgin
Live-Alben:
2011: Paparazzo - Live im Circus Krone      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hoaß und koid | Chris Boettcher | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher