CD - Album - Info

China
 
On tourne en rond
(2000)

 
On tourne en rond - China
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: China
Album-Titel: On tourne en rond
Tracks: 14
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 25.01.2000
 
Tracklisting:
  1. Pres de toi
  2. Somebody
  3. Interlude
  4. On tourne en rond
  5. Ne crois pas
  6. Life goes on
  7. Etre la-bas
  8. Y'a pas moyen
  9. J'ai besoin d'amour
10. Tu disais
11. Never Really Mattered
12. Carmen
13. T'es ou
14. Gabriel
 
China - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Nightingales - China Moses      Musik Produktion Schwarzwald New
2009: This One's For Dinah - China Moses + Raphael Lemonner      Blue Note
2004: Good Lovin'      Virgin
2000: On tourne en rond      Virgin
1997: China      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


On tourne en rond | China | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher