CD - Album - Info

China
 
Good Lovin'
(2004)

 
Good Lovin
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: China
Album-Titel: Good Lovin'
Tracks: 14
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 13.01.2004
 
Tracklisting:
  1. Good Lovin'
  2. Juste un mot
  3. Choisis-moi
  4. Interlude Radio
  5. Si c'etait a refaire
  6. Combien de fois
  7. Ailleurs
  8. La la
  9. Ce serait si simple
10. How Could You
11. Le mec parfait
12. Presomptions
13. Danger
14. Never Enough Love (live)
 
China - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Nightingales - China Moses      Musik Produktion Schwarzwald New
2009: This One's For Dinah - China Moses + Raphael Lemonner      Blue Note
2004: Good Lovin'      Virgin
2000: On tourne en rond      Virgin
1997: China      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Good Lovin' | China | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher