CD - Album - Info

Charli XCX
 
How I'm Feeling Now
(2020)

 
How I
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Charli XCX
Album-Titel: How I'm Feeling Now
Tracks: 11
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 18.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Pink Diamond
  2. Forever
  3. Claws
  4. 7 Years
  5. Detonate
  6. Enemy
  7. I Finally Understand
  8. C2.0
  9. Party 4 U
10. Anthems
11. Visions
 
Charli XCX - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Crash      Warner
2020: How I'm Feeling Now      Warner
2019: Charli      Warner
2017: Pop 2      Atlantic
2015: Sucker      Asylum
2013: True Romance      Asylum


Alle Preisangaben ohne Gewähr


How I'm Feeling Now | Charli XCX | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher