CD - Album - Info

Charli XCX

Crash - Charli XCX
Studio-Album

Crash


(2022)

 
Crash von Charli XCX als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Crash von Charli XCX jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Charli XCX
Album-Titel: Crash
Tracks: 12
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 18.03.2022
 
Tracklisting:
  1. Crash
  2. New Shapes
  3. Good Ones
  4. Constant Repeat
  5. Beg For You
  6. Move Me
  7. Baby
  8. Lightning
  9. Every Rule
10. Yuck
11. Used To Know Me
12. Twice
 
Charli XCX - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Crash      Warner
2020: How I'm Feeling Now      Warner
2019: Charli      Warner
2017: Pop 2      Atlantic
2015: Sucker      Asylum
2013: True Romance      Asylum


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Crash | Charli XCX | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE