CD - Album - Info

Celine Dion

On ne change pas - Celine Dion
Greatest Hits-Album /
Compilation

On ne change pas


(2005)

 
On ne change pas von Celine Dion als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
On ne change pas von Celine Dion jetzt downloaden
MP3: 12.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Celine Dion
Album-Titel: On ne change pas
Tracks: 33
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
ErstverŲffentlichung: 03.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Je ne vous oublie pas
  2. Tous les secrets
  3. Pour que tu m'aimes encore
  4. S'il suffisait d'aimer
  5. Sous le vent (with Garou)
  6. Tout l'or des hommes
  7. Je sais pas
  8. On ne change pas
  9. Dans un autre monde
10. Un garcon pas comme les autres (Ziggy)
11. L'amour existe encore
12. J'irai ou tu iras (with Jean-Jacques Goldman)
13. Et je t'aime encore
14. Vole
15. Je lui dirai
16. Quand on n'a que l'amour (live)
17. I Believe in You (with Il Divo)
18. Le ballet
19. Contre nature
20. Je danse dans ma tete
21. Le blues du businessman
22. Le loup, la biche et le chevalier (une chanson douce)
23. D'amour ou d'amitie
24. Mon ami m'a quittee
25. Les chemins de ma maison
26. Ne partez pas sans moi
27. Je ne veux pas
28. Zora sourit
29. Destin
30. Tellement j'ai d'amour pour toi
31. Ma Nouvelle-France
32. Les derniers seront les premiers
33. Ce n'etait qu'un reve
 
Celine Dion - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Encore un soir      Columbia
2013: Loved Me Back To Life      Columbia
2012: Sans attendre      Columbia
2007: Taking Chances      Columbia
2007: D'elles      Columbia
2004: Miracle      Columbia
2003: 1 fille et 4 types      Columbia
2003: One Heart      Columbia
2002: A New Day Has Come      Columbia
1998: S'il suffisait d'aimer      Columbia
1997: Let's Talk About Love      Columbia
1996: Falling Into You      Columbia
1995: D'eux      Columbia
1993: The Colour Of My Love      Columbia
1992: Celine Dion      Columbia
1991: Dion chante Plamondon      Columbia
1990: Unison      Epic
1987: Incognito      Carrere
1985: C'est pour toi      TBS
1984: Melanie      TBS
1983: Les chemins de ma maison      Saisons
1982: Tellement j'ai d'amour...      Saisons
1981: La voix du bon Dieu      Super …toiles
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: My Love: Essential Collection      Columbia
2008: My Love: Ultimate Essential Collection      SBM Media
2005: On ne change pas      Columbia
2000: The Collector's Series Volume One      Columbia
1999: All the Way... A Decade Of Song      Columbia
1988: The Best Of Celine Dion      Carrere
1986: Les chansons en or      TBS
1984: Les plus grands succes de Celine Dion      TBS
Special Interest-Alben:
1998: These Are Special Times      Columbia
1983: Chants et contes de NoŽl      Saisons
1981: Celine Dion chante NoŽl      Super …toiles
Live-Alben:
2014: Celine... Une seule fois - Live 2013      Columbia
2004: A New Day - Live In Las Vegas      Columbia
1999: Au coeur du stade      Columbia
1996: Live a Paris      Columbia
1994: A l'Olympia      Columbia
1985: Celine Dion en concert      TBS


Alle Preisangaben ohne Gewšhr, Stand: n.n.


On ne change pas | Celine Dion | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE