CD - Album - Info

Cecilia Bartoli
 
Casta Diva
(2024)

 
Casta Diva - Cecilia Bartoli
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cecilia Bartoli
Album-Titel: Casta Diva
Tracks: 22
Label: Decca
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.05.2024
 
Tracklisting:
  1. Bellini: Norma - Act 1 Scene 1: 'Casta Diva'
  2. Rossini: La Cenerentola - Act Ii: Nacqui All'Affanno E Al Pianto
  3. Rossini: La Cenerentola - Act Ii: Non Più Mesta
  4. Persiani: Ines Di Castro: Cari Giorni
  5. Donizetti: L'Elisir D'Amore - Act I: Una Parola
  6. Donizetti: L'Elisir D'Amore - Act I: Chiedi All'Aura
  7. Bellini: Norma - Act Ii: Mira, O Norma
  8. Bellini: Norma - Act Ii: Cedi! Deh, Cedi!
  9. Bellini: Norma - Act Ii: Si, Fino All?Ore Estreme
10. Bellini: La Sonnambula - Act 1: Prendi: L'Anel Ti Dono
11. Rossini: Il Turco In Italia - Act I: No Mia Vita, Mio Tesoro
12. Rossini: Il Turco In Italia - Act I: Ed Osate?
13. Bellini: I puritani - Act II: O rendetemi la speme
14. Pacini: Irene, o L'Assedio di Messina - Act II: Ira del ciel
15. Bellini: Vaga luna che inargenti
16. Rossini: La danza
17. Mozart: Le nozze di Figaro, K. 492 - Act II: Voi che sapete
18. Mozart: Così fan tutte - Act II: Il cor vi dono
19. Gluck: La Clemenza di Tito: Se mai senti spirarti sul volto
20. Porpora: Siface: Come Nave in mezzo all'onde
21. Handel: Alcina, HWV 34 - Act I: Di' cor mio
22. Handel: Alcina, HWV 34 - Act III: Ma quando tornerai
 
Cecilia Bartoli - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Casta Diva      Decca
2020: Queen Of Baroque      Decca
2019: Farinelli      Decca
2018: Antonio Vivaldi      Decca
2014: St. Petersburg      Deutsche Grammophon
2013: Stabat Mater      Decca
2012: Mission      Decca
2010: Sospiri      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Unreleased      Decca
Live-Alben:
2017: Dolce Duello - Cecilia Bartoli + Sol Gabetta      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Casta Diva | Cecilia Bartoli | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher