CD - Album - Info

Cecilia Bartoli

Antonio Vivaldi - Cecilia Bartoli
Studio-Album

Antonio Vivaldi


(2018)

 
Antonio Vivaldi von Cecilia Bartoli als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Antonio Vivaldi von Cecilia Bartoli jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cecilia Bartoli
Album-Titel: Antonio Vivaldi
Tracks: 10
Label: Decca
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Argippo, RV 697 - Act 1 - 'Se lento ancora il fulmine'
  2. Orlando furioso, RV 728 - Act 1 - 'Sol da te, mio dolce amore'
  3. Orlando furioso, RV 728 - Act 2 - 'Ah fuggi rapido'
  4. Il Giustino, RV 717 - Act 2 - 'Vedrò con mio diletto'
  5. La Silvia, RV 734 - Act 2 - 'Quell?augellin che canta'
  6. Ottone in Villa, RV 729 - Act 2 - 'Leggi almeno, tiranna infedele'
  7. La verita In Cimento, RV 739 - Act 1 - 'Solo quella guancia bella'
  8. Andromeda Liberata (Serenata Veneziana), RV 117 - Sovvente il sole
  9. Tito Manlio, RV 738 - Act 2 - 'Combatta un gentil cor'
10. Catone in Utica, RV 705 - Act 2 - 'Se mai senti spirarti sul volto'
 
Cecilia Bartoli - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Antonio Vivaldi      Decca
2014: St. Petersburg      Deutsche Grammophon
2013: Stabat Mater      Decca
2012: Mission      Decca
2010: Sospiri      Decca
Live-Alben:
2017: Dolce Duello - Cecilia Bartoli + Sol Gabetta      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Antonio Vivaldi | Cecilia Bartoli | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE