CD - Album - Info

Broilers
 
Noir
(2014)

 
Noir - Broilers
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Broilers
Album-Titel: Noir
Tracks: 16
Label: People Like You
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.02.2014
 
Tracklisting:
  1. Ist da jemand
  2. Zurück in schwarz
  3. Wo es hingeht
  4. Nur nach vorne gehen
  5. Ich hol dich da raus
  6. Die Hoffnung stirbt nie
  7. Wo bist du (Du fehlst)
  8. Ich brenn
  9. Nanana (Ich krieg das hin)
10. Ich will hier nicht sein
11. Die Letzten (An der Bar)
12. Grau, grau, grau
13. Der Rest und ich
14. Irgendwo dazwischen
15. Das da oben (Nur in Dir)
16. Gutes Leben
 
Broilers - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Puro amor      Skull And Palms
2017: (sic!)      Skull And Palms
2014: Noir      People Like You
2011: Santa Muerte      People Like You
2007: Vanitas      People Like You
2004: LoFi      DSS
2001: Verlierer sehen anders aus      DSS
1997: Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind      
Special Interest-Alben:
2021: Santa Claus      Skull And Palms
Live-Alben:
2022: Puro amor Live Tapes      Skull And Palms
2012: Santa Muerte Live Tapes      People Like You


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Noir | Broilers | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher