CD - Album - Info

Broilers

Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind - Broilers
Studio-Album

Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind


(1997)

 
Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind von Broilers als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind von Broilers jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Broilers
Album-Titel: Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind
Tracks: 12
Wiederveröffentlichung: 15.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Blaue Auster
  2. Hetzer
  3. In 80 Tagen um die Welt
  4. Du bist zu blind
  5. Fackeln im Sturm
  6. Düsseldorf
  7. Glück Auf
  8. Kelly Family
  9. Suff dich voll
10. Hans im Glück
11. Wenn du jetzt denkst
12. Das güldene Potpourri
 
Broilers - Discographie:
Studio-Alben:
2017: (sic!)      Skull And Palms Recordings
2014: Noir      People Like You
2011: Santa Muerte      People Like You
2007: Vanitas      People Like You
2004: LoFi      DSS
2001: Verlierer sehen anders aus      DSS
1997: Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind      
Live-Alben:
2012: Santa Muerte Live Tapes      People Like You


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fackeln im Sturm... arme Lichter im Wind | Broilers | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE