CD - Album - Info

Brings

Silberhochzeit - Live - Brings
Live-Album

Silberhochzeit - Live


(2016)

 
Silberhochzeit - Live von Brings als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Silberhochzeit - Live von Brings jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Brings
Album-Titel: Silberhochzeit - Live
Tracks: 26
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Dat is geil (live)
  3. Dat kann uns keiner nemme (live)
  4. Jeck Yeah (live)
  5. Rään (live)
  6. Nur mer Zwei (live)
  7. Eifel (live)
  8. Poppe, Kaate, Danze (live)
  9. Halleluja (live)
10. Loß di Hoor eraf (live) (+ Klaus 'Major' Heuser)
11. Davy's On The Road Again (live) (+ Chris Thompson)
12. You're The Voice (live) (+ Chris Thompson)
13. Polka, Polka, Polka (live) (+ Florian Silbereisen)
14. Kumm mit (live)
15. Rabenschwarze Nacht (live)
16. Wenn et dunkel weed (live)
17. Es brennt (live) (+ Eko Fresh)
18. Alle in die Disco (live) (+ Eko Fresh)
19. Ungerm Mond vun Kölle (live)
20. Du... (bes die Stadt) (live) (+ Bläck Fööss)
21. Su lang mer noch am Lääve sin (live)
22. Kölsche Jung (live)
23. Superjeilezick (live)
24. Nur nicht aus Liebe weinen (live) (+ Florian Silbereisen)
25. Bis ans Meer (live)
26. Heimjon (live)
 
Brings - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe gewinnt      Rhingtön
2014: 14      Rhingtön
2011: Dat is geil      Rhingtön
2008: Rockmusik      Pavement
2007: Hay! Hay! Hay!      Na klar
2005: Su lang mer noch am Lääve sin      Na klar
2004: Poppe, Kaate, Danze      Na klar
2003: Puddelrüh      Chlodwig
2001: Superjeilezick      Chlodwig
1999: Knapp      Chlodwig
1997: 5      Electrola
1995: Glaube, Liebe, Hoffnung      Electrola
1993: Hex'n' Sex      Electrola
1992: Kasalla      Electrola
1991: Zwei Zoote Minsche      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Alles tutti - Brings + Beethoven Orchester Bonn      Electrola
2016: Silberhochzeit      Rhingtön
2007: Best Of      Na klar
2007: Das Beste von 90 - 97      Rhingtön
Live-Alben:
2016: Silberhochzeit - Live      Rhingtön
2013: Leise rieselt der Schnee 2      Rhingtön
2012: Leise rieselt der Schnee      Rhingtön
2011: Dat wor geil      Rhingtön
1997: Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Silberhochzeit - Live | Brings | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE